¿A qué alimento eres intolerante? ¿Qué comida te hace engordar? ¿Digestiones pesadas?

Las intolerancias alimentarias son una modalidad sub alérgica que bloquea ciertas funciones del metabolismo y por consiguiente se tiende a una serie de enfermedades agudas y/o crónicas, tales como dolores de cabeza, migrañas, gastritis, disbiosis intestinal, artritis, acné, obesidad, etc.

El 80% de la población debido a la mala asimilación y metabolización de los alimentos, tiene problemas intestinales causados por un desequilibrio de la flora bacteriana o permeabilidad intestinal y es muy importante saber que alimentos nos provocan dicha alteración intestinal y esto se puede detectar a través de un test de intolerancia extrayendo una muestra de saliva analizada en laboratorio ya que los test realizados por analítica de sangre solo detectan alergias a través de las inmunoglobulinas y no del sistema digestivo.

Este test es capaz de analizar 600 alimentos para saber a cuales de ellos eres intolerante, se dan unas pautas alimentarias y la estrella de este test, es el análisis de 6 índices biológicos (disbiosis, metabólico, geopático, estructural, estrés y oxidación) que ninguna otra prueba te puede ofrecer y menos en analítica de sangre.

La intolerancia a los alimentos se está convirtiendo en un fenómeno de masas en zonas muy industrializadas. La comida se ha convertido en una parte del sistema corrupto del mercado globalizado, un subproducto de una sociedad inconsciente y demasiado apresurada para hacer una pausa y reflexionar sobre un componente íntimo, cultural y tan profundo como lo es la comida, que, ingerido, toca lo más íntimo e inconsciente de nuestra verdadera naturaleza. Es por eso que la intolerancia a los alimentos más que de ser una alteración de cambios químicos e industriales en los alimentos, son el resultado de los cambios ambientales de los alimentos y el desapego emocional del hombre de su verdadera naturaleza.

El test de las bio intolerancias alimentarias te puede proporcionar una tabla de alimentos a los que eres intolerante, una evaluación de la interpretación, el análisis de los valores útiles a tu médico, una dieta personalizada y un programa de salud; ningún otro test te ofrece un conjunto tan completo.

El Biometa test para las intolerancias alimentarias de los laboratorios Daphne Lab es el primero y el único en el mundo que ofrece un “análisis de más de 600 alimentos, traducido en cinco idiomas y tiene una extensión multinacional a través de 41 países en el planeta.

El único laboratorio con patentes especializadas para análisis de este tipo de test que muchos de la competencia no han sido capaces de imitar absolutamente. La única tecnología que logra niveles de análisis mucho más amplias que las existentes en el mismo sector.
Demostrado por estudios de repetibilidad del 94% conducido por las instalaciones de Salud Nacional.

Ejemplo del informe del test de intolerancias, aquí.

https://www.daphnelab.com/esempi/ES/Thema/Thema01/mobile/index.html

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